Training

>>>>> Angepasste Trainingsregelungen ab dem 08.06.2020 entsprechend der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung (SächsCoronaSchVO) <<<<<

• Für das Training wird ein verbindlicher Standbelegungsplan je Woche erstellt.
  • Jeder Schütze bekommt vorerst 1 Stunde Trainingszeit, sollten die Stände nicht ausgelastet werden, ist eine Verlängerung nach Absprache mit der Standaufsicht möglich.
  • Es wird eine separate Anwesenheitsliste geführt, auf der jeder Schütze mit seiner Unterschrift bestätigt, dass er Symptom- und Beschwerdefrei ist.
  • Nachwuchsschützen (unter 18 Jahre) bringen zu jedem Training eine Bestätigung der Eltern mit, dass sie Symptom – und Beschwerdefrei sind und keinen Quarantänemaßnahmen unterliegen.

Unsere Trainingszeiten sind wöchentlich:

Montags      16:00 – 20:00 Uhr

Freitags       16:00 – 20:00 Uhr

Die ersten Stunden am Freitag (16:00-18:00 Uhr) stehen vordergründig für die Nachwuchsschützen zur Verfügung.

Angebot: Komme zum Schnupper-Training und probiere das Schießen einfach mal selber aus! Nur ein Klick! Wir stellen Dir ein Gewehr oder eine Pistole sowie die Munition samt Scheiben und versichert bist Du auch.

Die Schieß-Ausbildung und die Jugendarbeit sind Schwerpunkte unser Vereinsarbeit. Mehrere unserer Mitglieder engagieren sich daher zusätzlich als:

Trainer:

Alfred Lask

Diana Dietrich

Frank Bisanz

Schießsportleiter:

Diana Dietrich

Christian Lehmann

Stephanie Löchl

Frank Bisanz

Kampfrichter:

Alfred Lask

Thomas Richter

Unser Training findet  auf unserer Trainingsstätte auf den folgenden Schießbahnen statt:

IMG_20160313_155222_panorama

10m Stand mit 6 Bahnen für Luftdruckwaffen.

IMG_20160313_155514

25m Schießstand für KK-Pistole (Präzision, Duell und Schnellfeuer).

IMG_20160313_155327

50m Schießbahn mit 6 Ständen für KK-Gewehr sowie Freie Pistole.